Trufas de chocolate y té matcha
31
votos
Fácil
6
personas 20 min.
de preparación
personas 20 min.
de preparación
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
255Kcal/Ración
| Grasas | 164 Kcal | 18 gr. | 64% |
|---|---|---|---|
| Hidratos | 76 Kcal | 19 gr. | 29% |
| Proteínas | 13 Kcal | 3 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 16,18 gr. |
|---|---|
| Fibra | 2,93 gr. |
| Grasas saturadas | 10,25 gr. |
| Sal | 0,18 gr. |
Ingredientes
- 200 g (1 tableta) de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 100 ml de nata para montar
- 2 cucharaditas de té matcha
- 25 g de pistachos sin sal picados
- una pizca de sal
Elaboración
Calentar la nata hasta que empiece a hervir. Retirar del fuego, añadir el chocolate troceado y remover hasta que esté bien fundido.
Incorporar 1 de las cucharaditas de té matcha y los pistachos picados y mezclar bien. Dejar enfriar como mínimo un par de horas en el frigorífico.
Poner la cucharadita restante de té matcha en un plato, formar bolitas con la mezcla de chocolate y rebozarlas con el té.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Si se deshacen en exceso las bolitas, dejar enfriar una vez antes de rebozar con el té.

Ideas prácticas para reposteros principiantes