Trufas heladas de chocolate
413
votos
                                        Fácil
                    
                                        12
personas 30 min.
de preparación
            personas 30 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
                            
                            
                            182Kcal/Ración
                            
                                
                        
                    
                                                                                                    
                    
                                        | Grasas | 130 Kcal | 14 gr. | 71% | 
|---|---|---|---|
| Hidratos | 44 Kcal | 11 gr. | 23% | 
| Proteínas | 7 Kcal | 2 gr. | 6% | 
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 9,93 gr. | 
|---|---|
| Fibra | 1,55 gr. | 
| Grasas saturadas | 9,00 gr. | 
| Sal | 0,03 gr. | 
Ingredientes
                                                    - 170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
 - 200 g de nata montada
 - 50 g de mantequilla
 - 50 g de azúcar glas
 - fideos chocolate o cacao en polvo
 
Elaboración
Fundir el chocolate troceado con la mantequilla y el azúcar.
Cuando esté frío, mezclarlo con la nata montada y dejarlo en el refrigerador hasta que se endurezca.
Con dos cucharitas, formar unas bolitas y dejarlas otra vez en el refrigerador para que se vuelvan a enfriar.
Darles forma de nuevo y rebozarlas con fideos de chocolate.
Servirlas muy frías.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se pueden rebozar en cacao en polvo.

                        
            
                                
                                                                                                
                                                                                                
                                                                                                
                                                                                                
            
            
            Ideas prácticas para reposteros principiantes