Cargando...
Trufitas de coco. muñeco de nieve
Trufitas de coco. muñeco de nieve Trufitas de coco. muñeco de nieve Trufitas de coco. muñeco de nieve

Trufitas de coco. muñeco de nieve

  • Fuente de fibra
Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

177
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 20g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 18-20
  • 26 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Calentar en un cazo, la leche condensada y la mantequilla, mezclarlo bien a fuego lento hasta que se despegue del fondo del cazo (aprox 10 minutos). Retirarlo del fuego y mezclarlo con el coco rallado. Colocar la masa en un plato untado con mantequilla y déjelo enfriar. Rebozarlo con el coco rallado. 
  2. Decoración: Hacer una trufa pequeñita para la cabeza y una más grande para el cuerpo. Clavar un palillo en la parte superior del cuerpo y encima la cabeza para que queden sujetas.
  3. 1 Fundir el chocolate negro al baño maría o al microondas e introducirlo en una manga pastelera. Dibujar los ojos y la boca.
  4. 2 Encima de un papel vegetal hacer pequeñas circunferencias y poner unos minutos en la nevera.
  5. 3 Rellenar con el chocolate moldes de bombones y poner unos minutos al congelador.
  6. 4 Desmoldar los bombones. Encima de la circunferencia de chocolate poner una punta de chocolate y encima el bombón y de nuevo a la nevera unos minutos.
  7. 5 Poner una punta de chocolate encima de la cabeza y poner el sombrero. Dejar en la nevera hasta que el chocolate se endurezca.
  8. 6 Poner una chuchería alrededor del cuello y atar con un nudo. Cortar un trocito muy pequeño de una chuchería y clavarlo como nariz.

Ingredientes

  • 1 lata pequeña (370g) de Leche condensada LA LECHERA
  • 1 cucharada sopera de mantequilla
  • 4 cucharadas soperas de coco rallado
  • 200 g de coco rallado para rebozar las trufas
  • Decoración: 140 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • chucherías
  • spaghetti fresa
Show message