Turrón de leche condensada, chocolate blanco y pistachos
36
votos
Fácil
20
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
133Kcal/Ración
| Grasas | 69 Kcal | 8 gr. | 51% |
|---|---|---|---|
| Hidratos | 55 Kcal | 14 gr. | 41% |
| Proteínas | 11 Kcal | 3 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 12,69 gr. |
|---|---|
| Fibra | 0,58 gr. |
| Grasas saturadas | 3,53 gr. |
| Sal | 0,06 gr. |
Ingredientes
- 180 g de Leche condensada LA LECHERA
- 270 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 100 g de pistachos pelados sin sal
Elaboración
Poner en un bol el chocolate troceado y la leche condensada y fundir en el microondas, a baja potencia y a intervalos de 30 segundos. Sacar el bol, remover y volver a fundir hasta que quede como una crema.
Incorporar los pistachos y mezclar.
Repartir la mezcla en dos moldes silicona de plum cake. Alisar y llevar al frigorífico hasta que se enfríe.
Desmoldar y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir los pistachos por otros frutos secos

Ideas prácticas para reposteros principiantes