Cargando...
Turrón de leche condensada, chocolate y avellanas
La Lechera en 5 minutos La Lechera en 5 minutos
Turrón de leche condensada, chocolate y avellanas Turrón de leche condensada, chocolate y avellanas Turrón de leche condensada, chocolate y avellanas Reproducir receta

Turrón de leche condensada, chocolate y avellanas

  • Vegetariano
  • Sin gluten

Información nutricional

180
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 17g
  • GRASAS % - 11g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 20
  • 78 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

El turrón de leche condensada, chocolate y avellanas es un postre facilísimo. Una receta típica de la época navideña que se puede preparar durante todo el año con leche condensada La Lechera, chocolate negro Nestlé Postres y avellanas. ¡Una receta de turrón de chocolate 100% vegetariana!

Preparación

  1. Poner en un bol el chocolate troceado y la leche condensada y fundir en el microondas, a baja potencia y a intervalos de 30 segundos. Sacar el bol, remover y volver a fundir hasta que quede como una crema.
  2. Incorporar las avellanas y remover.
  3. Repartir la mezcla en dos moldes de turrones de 19 x 17 cm, forrados con papel film o engrasados y llevar al frigorífico hasta que se enfríe.
  4. Desmoldar, dejar fuera de la nevera unos 10 minutos y servir. 

Consejo culinario

  • Sustituir las avellanas por otro fruto seco, nueces, almendras, etc.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 270 g de Leche condensada LA LECHERA
  • 350 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
  • 125 g de avellanas tostadas peladas
Show message