Cargando...
Wraps con hamburguesas de atún
Wraps con hamburguesas de atún Wraps con hamburguesas de atún Wraps con hamburguesas de atún Reproducir receta

Wraps con hamburguesas de atún

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

464
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 49g
  • GRASAS % - 21g
  • PROTEÍNAS % - 19g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 8 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Picar finamente el atún fresco con ayuda de un cuchillo afilado y mezclarlo con el jengibre, el cilantro y el ajo picado y por ultimo añadir el Jugo Maggi. Dejarlo reposar en la nevera unos minutos.
  2. Desenrollar la masa de pizza y cortarla en 4 tiras a lo ancho. Hornearlas en el horno precalentado a 200ºC, unos 5 minutos que empiecen a estar un poco doradas, pero blandas.
  3. Formar las 4 hamburguesas y dorarlas con el aceite dejándolas un poco crudas o según el gusto.
  4. Montar los wraps: sobre cada extremo de la tira de pizza, colocar una rodaja de tomate, una hamburguesa y unas rodajas de aguacate por encima. Cerrar la tira por encima y sujetarla con ayuda de un palillo.

Consejo culinario

  • Es muy agradable comer la hamburguesa acompañada de la masa de pizza, en lugar del típico pan.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 1 Masa para Maxi pizza BUITONI
  • 200 g de atún fresco
  • ½ diente de ajo
  • un poco de jengibre fresco rallado
  • un poco de cilantro fresco
  • 4 cucharadas de Jugo MAGGI
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 aguacate
  • 2 tomates maduros
  • 4 palillos de madera (medianos)
Show message