Cargando...
Albóndigas con salsa de mostaza y miel
Albóndigas con salsa de mostaza y miel Albóndigas con salsa de mostaza y miel Albóndigas con salsa de mostaza y miel

Albóndigas con salsa de mostaza y miel

  • Vegetariano
  • Fuente de fibra
Logo Garden GourmetGARDEN GOURMET

Información nutricional

415
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 54g
  • GRASAS % - 13g
  • PROTEÍNAS % - 17g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 12 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Calentar en una sartén el aceite y preparar las albóndigas a fuego suave, unos 3 minutos moviéndolas para que no se quemen.
  2. Añadir la mostaza, la miel, el zumo de naranja, la mermelada y el cubito desmenuzado y cocerlo unos 8 minutos más para que la salsa espese ligeramente. Sazonarlo con un poco de pimienta al final. 
  3. Servirlas con las patatas fritas.

Consejo culinario

  • El cubito hace de sazonador y no hace falta añadir sal.

Ingredientes

  • 1 barqueta de Albóndigas vegetarianas GARDEN GOURMET
  • 1 pastilla de Caldo de Verduras MAGGI
  • 1 kg (4 unidades) de patatas medianas
  • 4 cucharadas de mostaza en grano
  • 4 cucharadas de miel
  • 200 ml (1 vaso) de zumo de naranja
  • 2 cucharadas de mermelada de grosella
  • pimienta negra molida
  • aceite de oliva para freir
Show message