Cargando...
Aperitivo de hojaldre con chistorra
Aperitivo de hojaldre con chistorra Aperitivo de hojaldre con chistorra Aperitivo de hojaldre con chistorra

Aperitivo de hojaldre con chistorra

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

359
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 14g
  • GRASAS % - 29g
  • PROTEÍNAS % - 10g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 8 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200º.
  2. Cortar el hojaldre en 3 rectángulos iguales. Disponer la chistorra en cada uno de ellos y envolverla con el hojaldre.
  3. Cortarla en trozos de unos 4 cm.
  4. Pintar con huevo batido y espolvorear con el sésamo.
  5. Hornear unos 18 minutos hasta que estén dorados.

Consejo culinario

  • Retirar del horno y pasar al momento encima de un papel de cocina para absorber la grasa de la chistorra.

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 1 huevo
  • 220 g de chistorra
  • 3 g de sésamo (una cucharadita)
Show message