Cargando...
Árbol de navidad con hojaldre
Árbol de navidad con hojaldre

Árbol de navidad con hojaldre

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

277
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 27g
  • GRASAS % - 17g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-12
  • 26 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

Aprende a preparar paso a paso un delicioso árbol de Navidad con hojaldre. Cubre la masa con crema de chocolate y tápala con otro hojaldre, corta y pliega los bordes formando las ramas, hornéalo y decóralo con perlas de caramelo. ¡Disfruta de un chocolateado árbol de Navidad!

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200ºC.
  2. Desenrollar una masa de hojaldre encima de la hoja que la envuelve. Cubrirla enteramente con crema de chocolate y colocar la otra masa por encima.
  3. Hacer los cortes con un cuchillo afilado para darle forma de árbol y con los recortes reservarlos para hacer estrellas con ayuda de un cortapastas.
  4. Recorta las ramas con el cuchillo sin que lleguen al centro y haz con ellas unos tirabuzones, con cuidado de que no se rompan.
  5. Pintar todo el árbol con huevo batido y hornearlo unos 15 minutos hasta que esté dorado.

Consejo culinario

  • Espolvorearlo con azúcar glass para darle un toque de nieve.

Ingredientes

  • 2 Masas de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 1 bote de crema de chocolate
  • 1 huevo pequeño
  • azúcar glass
Show message