Árbol de Navidad con hojaldre
Prepárala paso a paso189
votos
Fácil
10-12
personas 20 min.
de preparación 15 min.
de cocción
personas 20 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
260
Kcal/Ración
Grasas | 162 Kcal | 18 gr. | 62% |
---|---|---|---|
Hidratos | 80 Kcal | 20 gr. | 30% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 9,00 gr. |
Sal | 0,50 gr. |
Ingredientes
- 2 Masas de Hojaldre rectangular BUITONI
- 150 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 50 g de mantequilla
- 1 huevo pequeño
Paso a paso
Elaboración
- Precalentar el horno a 200ºC con calor arriba y abajo.
- Fundir el chocolate y la mantequilla al microondas y remover hasta que quede una crema fina y dejarla enfriar.
- Desenrollar la masa de hojaldre sobre la hoja de papel que la envuelve. Cubrir con la crema de chocolate y colocar la otra masa encima.
- Cortar las masas con un cuchillo afilado, dándole la forma de árbol y con los recortes hacer estrellas con ayuda de un cortapastas y pincharlas con un tenedor.
- Recortar 11 ramas en cada lado, sin que lleguen al centro y hacer tirabuzones, con cuidado de que no se rompan.
- Pintar todo el árbol y las estrellas con huevo batido, repartir algunas estrellas por encima y hornear unos 15 minutos hasta que esté dorado.