Árbol de Navidad con hojaldre
Árbol de Navidad con hojaldre
BUITONI
Información nutricional
260
kcal / ración
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HIDRATOS
% - 20g
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GRASAS
% - 18g
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PROTEÍNAS
% - 4g
Información nutricional extendida
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Azúcares
6 gramos por ración
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Fibra
2 gramos por ración
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Grasas saturadas
9 gramos por ración
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Sal
0.5 gramos por ración
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
- Diarias
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Lácteos
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Frutas y verduras
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Cereales y tuberculos
- Semanales
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Pescado
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Carnes
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Huevos
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Legumbres
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Tiempo
20 min
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Dificultad
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Raciones
10-12
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☆☆☆☆☆
137 votos
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Introducción
Aprende a preparar paso a paso un delicioso árbol de Navidad con hojaldre. Cubre la masa con crema de chocolate y tápala con otro hojaldre, corta y pliega los bordes formando las ramas, hornéalo y decóralo con perlas de caramelo. ¡Disfruta de un chocolateado árbol de Navidad!
Preparación
- Precalentar el horno a 200ºC con calor arriba y abajo.
- Fundir el chocolate y la mantequilla al microondas y remover hasta que quede una crema fina y dejarla enfriar.
- Desenrollar la masa de hojaldre sobre la hoja de papel que la envuelve. Cubrir con la crema de chocolate y colocar la otra masa encima.
- Cortar las masas con un cuchillo afilado, dándole la forma de árbol y con los recortes hacer estrellas con ayuda de un cortapastas y pincharlas con un tenedor.
- Recortar 11 ramas en cada lado, sin que lleguen al centro y hacer tirabuzones, con cuidado de que no se rompan.
- Pintar todo el árbol y las estrellas con huevo batido, repartir algunas estrellas por encima y hornear unos 15 minutos hasta que esté dorado.
Consejo culinario
- Fundir chocolate negro y/o blanco y sumergir hasta la mitad las estrellas.
Al retirar las estrellas del horno, presionar ligeramente encima con un tenedor, para que queden más planas.
Ingredientes
- 2 Masas de Hojaldre rectangular BUITONI
- 150 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 50 g de mantequilla
- 1 huevo pequeño