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Arroz con setas, bacalao y espinacas
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Arroz con setas, bacalao y espinacas

  • Sin gluten
Logo SolísSOLÍS

Información nutricional

312
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 42g
  • GRASAS % - 8g
  • PROTEÍNAS % - 18g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 2 votos
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Introducción

El arroz de setas, bacalao y espinacas es una receta de arroz repleta de sabor y con ingredientes tan diversos que hacen que sea un delicioso plato de arroz. Prepárala paso a paso con este sencillo tutorial y...¡Disfruta del plato perfecto para comer en familia!

Preparación

  1. Limpiar las setas y las espinacas y cortarlas en trocitos y desmenuzar el bacalao.
  2. En una cazuela de barro, freír los ajos picados en 4 cucharadas de aceite; antes de que tomen color añadir el bacalao y las espinacas y rehogarlo durante unos min. Agregar las setas y, cuando se haya reducido el líquido que desprenden, añadir el arroz y freírlo todo junto unos min.más. Verter 1 l de agua caliente, sazonarlo ligeramente con sal y agregar el sofrito de tomate.
  3. Cocerlo a fuego vivo durante 10 min; luego taparlo y cocerlo 10 min.más a fuego suave.

Consejo culinario

  • El arroz tipo bomba o el arborio, permite que el grano de arroz no se pase una vez cocido.

Ingredientes

  • 300 g de arroz
  • 400g. setas
  • 200 g de espinacas
  • 200 g de bacalao desalado
  • 200g. Sofrito Casero SOLÍS
  • 2 dientes ajo
  • aceite de oliva
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