Cargando...
Batido de piña y coco
Batido de piña y coco Batido de piña y coco Batido de piña y coco Reproducir receta

Batido de piña y coco

Información nutricional

429
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 56g
  • GRASAS % - 20g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 7 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Pelar la piña y limpiar todos los ojos negros. Cortarla a rodajas y eliminar el corazón. Reservar una rodaja para la decoración. Partir el resto a trozos.
  2. Enfriar 4 vasos en el congelador.
  3. Cortar el bloque de helado en rodajas. Reservar 2 rodajas en el congelador para la decoración. Batir el resto del helado con el coco rallado y la piña troceada hasta obtener una mezcla espumosa.
  4. Verter el batido en los vasos enfriados, añadir un triángulo de helado de nata y decorarlo con 1/4 de rodaja de piña. Servirlo de inmediato en vasitos individuales.

Consejo culinario

  • La piña ha de ser bien madura para no tener que añadir azúcar al batido.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 1 bloque Helado nata NESTLÉ
  • 1 piña madura
  • 50g coco rallado
Show message