Cargando...
Bizcocho de arándanos y lima
La Lechera en 5 minutos La Lechera en 5 minutos
Bizcocho de arándanos y lima Bizcocho de arándanos y lima Bizcocho de arándanos y lima

Bizcocho de arándanos y lima

  • Vegetariano

Recetas relacionadas

Información nutricional

175kcal / ración
  • HIDRATOS % - 17g
  • GRASAS % - 10g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 12-14
  • 28 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°.
  2. Batir los huevos con la leche condensada, el aceite de girasol, la harina y la levadura hasta tener una mezcla homogénea y sin grumos.
  3. Añadir los arándanos, el zumo y la ralladura de lima y mezclar bien.
  4. Verter la preparación en un molde de plumcake previamente engrasado y hornear unos 40 minutos.
  5. Dejar enfriar 10 minutos, desmoldar y acabar de enfriar en una rejilla.

Consejo culinario

  • Sustituir los arándanos por frambuesas u otro fruto rojo.

Ingredientes

  • 120 g de Leche condensada LA LECHERA
  • 225 g de harina
  • 16 g de levadura en polvo
  • 3 huevos
  • 100 ml de aceite de girasol
  • 100 g de arándanos
  • 1 cucharada de zumo de lima
  • ralladura de media lima
Show message