Bizcocho de cacao
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Fácil
12
personas 15 min.
de preparación 45 min.
de cocción
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de cocción
Vegetariano
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
245Kcal/Ración
Grasas | 101 Kcal | 11 gr. | 41% |
---|---|---|---|
Hidratos | 116 Kcal | 29 gr. | 47% |
Proteínas | 23 Kcal | 6 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 15,53 gr. |
---|---|
Fibra | 1,83 gr. |
Grasas saturadas | 2,08 gr. |
Sal | 0,86 gr. |
Ingredientes
- 50 g de NESQUIK Intenso 100% cacao puro natural
- 4 huevos M
- 175 g de azúcar
- 200 g de harina
- 200 ml de leche semidesnatada
- 100 ml de aceite de girasol
- 12 g de levadura química
- sal
Elaboración
Precalentar el horno a 180º.
Mezclar en un bol la harina y el cacao 100% puro natural NESQUIK tamizados junto con la sal y la levadura.
Montar los huevos con el azúcar hasta que dupliquen su volumen.
Añadir la leche y el aceite y batir hasta integrar.
Incorporar los ingredientes secos con movimientos suaves y envolventes.
Verter la masa en un molde de 22 cm forrado con papel de hornear.
Hornear durante unos 40-45 min.
Dejar unos 10 min dentro del molde. Desmoldar y dejar enfriar por completo en una rejilla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir el azúcar y el aceite por azúcar y aceite de coco.