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Brochetas de pollo con tomate
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Brochetas de pollo con tomate

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Información nutricional

206kcal / ración
  • HIDRATOS % - 6g
  • GRASAS % - 10g
  • PROTEÍNAS % - 23g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 8 votos
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Preparación

  1. Para la marinada, introducir la cebolla, los ajos pelados, la pastilla de Caldo MAGGI desmenuzada, el comino, el zumo de limón, la menta y el aceite en el vaso de la batidora y triturar.
  2. Cortar las pechugas de pollo a lo largo, disponerlas en una fuente y aliñarlas con la marinada preparada. Dejar reposar entre 30 minutos y 1 hora.
  3. Ensartar el pollo en pinchos y cocinar sobre una sartén durante 4 minutos por cada lado.
  4. Escaldar los tomates con un corte en forma de cruz en la base en agua hirviendo durante 1 minuto y pelarlo. Triturarlo con el aceite y el Jugo MAGGI y distribuirlo sobre el pollo recién cocido con hojitas de menta por encima.

Consejo culinario

  • Para que el tomate no enfríe el pollo se recomienda calentarlo unos segundos en el microondas antes de verterlo sobre el pollo cocido.

Ingredientes

  • Para la marinada: 1 pastilla de Caldo de pollo MAGGI
  • 2 cucharadas de Jugo MAGGI
  • 4 pechugas de pollo deshuesadas
  • 600 g (3 unidades) de tomate
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla
  • 5 g (1 cucharadita) de comino
  • zumo de 1 limón
  • 2 ramitas de menta fresca para la marinada y unas hojas para el plato
  • 2 cucharadas de aceite de oliva para la marinada y dos más para el resto
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