Cargando...
Buñuelos de hojaldre
Buñuelos de hojaldre Buñuelos de hojaldre Buñuelos de hojaldre

Buñuelos de hojaldre

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

193
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 15g
  • GRASAS % - 14g
  • PROTEÍNAS % - 1g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 16 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Desenrollar la pasta de hojaldre y, con ayuda de un cortapastas, formar discos de unos 3 cm. de diámetro.
  2. Freirlos en abundante aceite caliente hasta que se hinchen y estén dorados.
  3. Escurrirlos sobre papel absorbente y espolvorearlos con azúcar glass.

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • aceite de oliva
  • azúcar glass
Show message