Caracola de chocolate
30
votos
Fácil
8
personas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
207
Kcal/Ración
Grasas | 131 Kcal | 15 gr. | 63% |
---|---|---|---|
Hidratos | 60 Kcal | 15 gr. | 29% |
Proteínas | 14 Kcal | 4 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,50 gr. |
---|---|
Fibra | 1,40 gr. |
Grasas saturadas | 6,80 gr. |
Sal | 0,35 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 75 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 20 g de mantequilla
- 1 huevo batido
- 15 g de avellanas peladas bien picadas
Elaboración
Fundir el chocolate troceado y la mantequilla en el microondas y dejar enfriar a temperatura ambiente, removiendo de vez en cuando.
Precalentar el horno a 200ºC.
Desenrollar la masa de hojaldre y cubrir la mezcla anterior. Enrollarla sobre sí misma y cortarla en trozos (salen unas 16).
Colocarlas sobre una bandeja de horno con el papel que envuelve el hojaldre y pincelar con el huevo batido. Espolvorearlas con las avellanas.
Hornear unos 15 min, hasta que estén dorados.
Dejar enfriar sobre una rejilla.