Caracola de chocolate
30
votospersonas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 131 Kcal | 15 gr. | 63% |
---|---|---|---|
Hidratos | 60 Kcal | 15 gr. | 29% |
Proteínas | 14 Kcal | 4 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,50 gr. |
---|---|
Fibra | 1,40 gr. |
Grasas saturadas | 6,80 gr. |
Sal | 0,35 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 75 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 20 g de mantequilla
- 1 huevo batido
- 15 g de avellanas peladas bien picadas
Elaboración
Fundir el chocolate troceado y la mantequilla en el microondas y dejar enfriar a temperatura ambiente, removiendo de vez en cuando.
Precalentar el horno a 200ºC.
Desenrollar la masa de hojaldre y cubrir la mezcla anterior. Enrollarla sobre sí misma y cortarla en trozos (salen unas 16).
Colocarlas sobre una bandeja de horno con el papel que envuelve el hojaldre y pincelar con el huevo batido. Espolvorearlas con las avellanas.
Hornear unos 15 min, hasta que estén dorados.
Dejar enfriar sobre una rejilla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear con azúcar glas. Pueden hacerse sin huevo batido.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.