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Cheesecake con nueces y Dulce de Leche
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Cheesecake con nueces y Dulce de Leche

Información nutricional

450
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 17g
  • GRASAS % - 35g
  • PROTEÍNAS % - 17g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 31 votos
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Preparación

  1. Calentar el horno a 180ºC.
  2. Base: Mezclar las nueces molidas con la mantequilla fundida, la harina y el azúcar hasta conseguir una masa. Colocarlo en la base de un molde desmontable de unos 20 cm, forrado con papel de horno, con ayuda de los dedos o el dorso de una cuchara. Cocerlo en el horno hasta que esté dorado, durante unos 20 minutos.
  3. Mientras, mezclar la leche condensada con el queso cremoso, los huevos batidos, la vainilla y la sal. Verterlo en el molde y cocerlo unos 40 en el horno.
  4. Desmoldarlo, dejarlo enfriar y dibujar unas rayas con el Dulce de Leche antes de servirlo.
  5. Para adultos, se puede mezclar el Dulce de Leche con licor de coñac (Baileys) y una hoja de gelatina disuelta y hacer una capa sobre el cheesecake.
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Ingredientes

  • Base: 150 g de nueces peladas
  • 75 g de mantequilla
  • 4 cucharadas de harina
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 6 cucharadas de Leche condensada LA LECHERA
  • 300 g de queso cremoso pasteurizado
  • 3 huevos
  • 1 vaina de vainilla o unas gotas de extracto de vainilla
  • una pizca de sal
  • Topping: 1 Sirve fácil de Dulce de Leche LA LECHERA
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