Cheesecake Dubái
18
votospersonas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 247 Kcal | 27 gr. | 66% |
---|---|---|---|
Hidratos | 78 Kcal | 20 gr. | 20% |
Proteínas | 27 Kcal | 7 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 14,35 gr. |
---|---|
Fibra | 1,50 gr. |
Grasas saturadas | 14,35 gr. |
Sal | 0,07 gr. |
Ingredientes

- 185 g (½ lata pequeña) de Leche Condensada LA LECHERA
- ½ tableta de Chocolate Negro Nestlé Postres
- 500 g de queso blanco cremoso
- 300 ml de nata para montar (200 ml para la tarta + 100 ml para la ganache)
- 135 g de crema de pistachos (100 g para la base + 35 g para la cobertura)
- 100 ml de agua
- 2 sobres de cuajada en polvo
- 100 g de pasta Kataifi tostada
Elaboración
Mezclar la pasta Kataifi con 100 g de la crema de pistacho. Forrar la base de un molde de 20 cm con papel de horno y añadir la preparación anterior. Aplanar con el dorso de una cuchara cubriendo toda la base del molde. Congelar 30 minutos.
Mientras, preparar el relleno: poner a calentar en un cazo, a fuego bajo, 200 ml de nata. Añadir la leche condensada y remover. Agregar la cuajada disuelta en los 100 ml de agua y remover suavemente unos 3 minutos, hasta que espese ligeramente. Incorporar a esta preparación el queso y batir hasta obtener una crema homogénea. Verter sobre la base de pistacho y dejar enfriar 3 horas.
Preparar la ganache fundiendo el chocolate negro junto con la nata restante. Mezclar hasta obtener una crema lisa y brillante.
Verter la ganache sobre la tarta. Repartir los 35 g de crema de pistacho restante en cucharaditas y hacer el efecto marmolado.
Refrigerar 1 hora antes de desmoldar.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Si no tienes pasta Kataifi puedes preparar algo similar en casa utilizando fideos finos de arroz: Hidrátalos durante 3 minutos. Sécalos bien con un trapo de cocina y llévalos a la freidora de aire durante unos 6 minutos a 180ºC hasta que estén tostados y luego rómpelos. El tiempo variará en función de la cantidad de fideos y potencia de la freidora de aire. Decorar la tarta con pistachos picados por encima.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
¿Ya conoces los mas de 100 postres deliciosos que puedes preparar en 5 minutos?

Leche condensada La Lechera es elaborada a partir de leche fresca recogida a diario. Perfecta para tus postres favoritos, con un sabor único y cremoso.