Dalgona coffee cheesecake
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votopersonas 30 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 259 Kcal | 29 gr. | 61% |
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Hidratos | 125 Kcal | 31 gr. | 29% |
Proteínas | 31 Kcal | 8 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 23,10 gr. |
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Fibra | 3,40 gr. |
Grasas saturadas | 18,40 gr. |
Sal | 0,72 gr. |
Ingredientes
- 185 g (1/2 lata pequeña) de Leche condensada LA LECHERA (145 g para la crema de queso y 40 g para el café Dalgona)
- 50 g de NESCAFÉ Soluble
- NESQUIK Intenso 100% cacao puro natural (para espolvorear)
- 100 g de galletas redondas tipo María
- 200 ml de nata para montar fría
- 250 g de queso blanco cremoso para untar
- 1 cucharadita de café de extracto de vainilla
- 50 ml de agua caliente
Elaboración
ara la base, triturar las galletas y distribuirlas en cada vaso.
Para la crema de queso, batir 145g de leche condensada, el queso crema, la nata y el extracto de vainilla con una batidora de varillas hasta que quede cremoso.
Rellenar los vasos con la crema de queso y dejar en la nevera un mínimo de 4 horas.
Para el café Dalgona, en una jarra, añadir el café soluble y el agua caliente.
Batir con una batidora de varillas eléctrica hasta obtener una espuma suave y aireada.
Incorporar el resto de la leche condensada (40g) e integrar con movimientos envolventes para no bajar la espuma.
Repartir en los vasos. Espolvorear con NESQUIK Intenso 100% cacao puro natural y servir inmediatamente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir las galletas tipo María por tus galletas favoritas.