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Coca de San Juan de hojaldre y crema
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Coca de San Juan de hojaldre y crema

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Información nutricional

327kcal / ración
  • HIDRATOS % - 31g
  • GRASAS % - 19g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 25 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-10
  • 4 votos
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Preparación

  1. De la crema:
  2. Poner en un cazo al fuego la leche condensada, el agua, el palito de canela y la piel del limón.
  3. Cuando esté caliente, retirar la canela y la piel del limón y verterla sobre las yemas removiendo continuamente.
  4. Añadir la harina de maíz disuelta en un poco de agua fría y cocerla al baño maría, sin dejar de removerlo, hasta que la crema espese.
  5. Verter la crema en una bandeja y tapar tocando la crema con papel film. Refrigerar hasta el momento de utilizar.
  6. Precalentar el horno a 200º
  7. Extender una lámina de hojaldre y cubrir con la crema pastelera. Tapar con la otra masa de hojaldre y apretar los bordes con un tenedor para que no se abran.
  8. Pincelar con el huevo batido, espolvorear con azúcar y repartir los piñones.
  9. Hornear durante 20 minutos hasta que esté dorada.

Consejo culinario

  • Sustituir los piñones por almendra en granillo.

Ingredientes

  • Para la coca: 2 de Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • Para la crema: 160 g (8 cucharadas) de Leche condensada LA LECHERA
  • 40 g de piñones
  • 1 huevo y 4 yemas para la crema
  • azúcar para espolvorear
  • 500 ml de agua
  • 1 ramita de canela en rama
  • 40 g de harina de maíz
  • 1 limón
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