Coca de setas y jamón con masa para empanadas
21
votospersonas 20 min.
de preparación 25 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 99 Kcal | 11 gr. | 34% |
---|---|---|---|
Hidratos | 104 Kcal | 26 gr. | 36% |
Proteínas | 32 Kcal | 8 gr. | 30% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,00 gr. |
---|---|
Fibra | 5,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 1,20 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para Empanada BUITONI
- 80 g de jamón curado (poco salado)
- 250 g de setas variadas
- 150 g de puerro
- 200 g de zanahoria
- 200 g de cebolla
- aceite de oliva
- sal
Elaboración
Trocear la cebolla con los puerros y las zanahorias y rehogarlo en una sartén con aceite durante unos 10 minutos; sazonarlo con sal.
Cortar las setas en láminas y saltearlas con aceite; sazonarlas con sal.
Cortar el jamón en cuadraditos y mezclarlo con las setas y las verduras.
Extender la masa de empanada y repartir la preparación anterior.
Poner la coca sobre una bandeja de horno y cocerla en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante aproximadamente 25 minutos (hasta que esté dorada).
Consejo nutricional
Las setas son alimentos con un bajo aporte calórico y con un alto contenido en fibra, vitaminas, minerales y sustancias antioxidantes. Una receta muy rica en potasio, mineral que fortalece los músculos.