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Coca de tomate y jamón
Coca de tomate y jamón Coca de tomate y jamón Coca de tomate y jamón

Coca de tomate y jamón

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Información nutricional

387
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 28g
  • GRASAS % - 24g
  • PROTEÍNAS % - 13g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 6 votos
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Preparación

  1. Calentar el horno a 210º.
  2. Lavar y secar los tomates. Cortarlos en rodajas finas.
  3. Rallar la mitad del parmesano y la otra mitad cortarla en virutas.
  4. Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve y colocarla en una bandeja de horno. Doblar 3 cm de la pasta para formar un borde y pinchar el fondo con un tenedor.
  5. Repartir el tomate, el parmesano rallado y rociarla con el aceite. Cocerla en el horno unos 25 minutos. Si la pasta se dora demasiado, bajar la temperatura del horno a 180º.
  6. Fuera del horno repartir las lonjas de jamón y unas hojas de albahaca.

Consejo culinario

  • Utilizar tomates muy carnosos y una vez cortados escurrirlos en un colador.

Ingredientes

  • 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
  • 2 tomates grandes maduros
  • 40g parmesano
  • 4 lonjas finas jamón curado
  • 4 cucharadas aceite de oliva
  • albahaca fresca
  • pimienta
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