Cargando...
Copas de yogur y fresas con crumble
Copas de yogur y fresas con crumble Copas de yogur y fresas con crumble Copas de yogur y fresas con crumble

Copas de yogur y fresas con crumble

Información nutricional

235
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 24g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 2 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

Las copas de yogur y fresas con crumble son un postre fácil y rápido de elaborar. Una receta con una deliciosa base de yogur, leche condensada La Lechera y fresas, a la que añadimos una capa de bizcocho desmigada, crumble. ¡Decora las copas con grosellas y menta!

Preparación

  1. Crumble: En un bol, mezclar los ingredientes con la ayuda de las puntas de los dedos hasta obtener una textura suelta y como si fueran migas.
  2. Ponerlas encima de un papel de horno en la bandeja de horno. Cocer unos 12` con el horno precalentado a 170º hasta que quede tostado. Retirar y dejar enfriar.
  3. Mezclar los yogures y la leche condensada, y repartirla en capas con fresas y acabar con el crumble
  4. Repartir en los vasos, capas de yogur y fresas y acabar con el crumble.

Consejo culinario

  • Decorar con las grosellas y hojitas de menta.

Ingredientes

  • 200 g de fresas limpias y cortadas en dados pequeños
  • 2 Yogures naturales LA LECHERA
  • 2 cucharadas de Leche Condensada desnatada LA LECHERA
  • Crumble: 30 g de mantequilla cortada a daditos
  • 30 g de harina
  • 30 g de almendra molida
  • 30 g de azúcar
  • opcional: grosellas para decorar
  • hojas de menta para decorar
Show message