Corona de hojaldre relleno de chocolate blanco para Navidad
0
votospersonas 15 min.
de preparación 30 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 135 Kcal | 15 gr. | 54% |
---|---|---|---|
Hidratos | 92 Kcal | 23 gr. | 36% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,00 gr. |
---|---|
Fibra | 0,80 gr. |
Grasas saturadas | 7,00 gr. |
Sal | 0,50 gr. |
Ingredientes
- 2 masas de Hojaldre rectangular BUITONI
- 180 g (1 tableta) de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 1 huevo
- Sprinkles (toppings) navideños
Elaboración
Fundir 160 g de chocolate al microondas o baño maría y dejar enfriar a temperatura ambiente, removiendo de vez en cuando.
Precalentar el horno a 200 ºC.
Desenrollar las dos masas y cubrirlas con el chocolate sin llegar a los bordes.
Enrollar cada una de ella sobre sí misma, por el lado más largo.
Doblar cada una de ellas formado un semicírculo (como la letra C) y colocarlas sobre el papel que envuelve el hojaldre, encima de la rejilla del horno. Unir los extremos de las dos masas presionando con los dedos.
Con unas tijeras, hacer de 10 a 12 cortes inclinados por cada masa, sin llegar abajo.
Bajar cada uno de los cortes para un lado (uno para la derecha y otro para la izquierda).
Pintar con huevo batido y hornear unos 20’, tapar con papel de aluminio y dejar unos 5-10’ más hasta que esté cocido.
Rallar el chocolate restante en la corona en el momento de servir y decorar con los sprinkles navideños.