Croissants de jamón york y queso
Prepárala paso a paso55
votospersonas 15 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 108 Kcal | 12 gr. | 63% |
---|---|---|---|
Hidratos | 40 Kcal | 10 gr. | 23% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,00 gr. |
---|---|
Fibra | 0,50 gr. |
Grasas saturadas | 5,00 gr. |
Sal | 0,80 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
- 1 huevo para pintar
- 60 g de jamón york
- 80 g de queso para fundir en lonchas (havarti)
Paso a paso
Pincelar la masa con huevo batido. Cortar 8 triángulos y colocar el jamón y queso.
Enrollar cada triángulos sobre sí mismo.
Doblar las puntas dando forma de croissant.
Pincelar con huevo batido y hornear unos 10-12 min hasta que estén dorados con el horno pre calentado a 200º.
Elaboración
Pre calentar el horno a 200ºC.
Pincelar la masa con huevo batido y cortar la masa redonda en 8 triángulos.
Cortar el queso y el jamón york en 8 triángulos un poco más pequeños que el hojaldre.
Colocar el queso y el jamón york sobre los triángulos.
Enrollarlo sobre sí mismo, dándole forma de croissant doblando las puntas hacía dentro.
Pincelar con huevo batido.
Hornearlos unos 10-12 minutos hasta que estén dorados.