Cargando...
Croquetas de salmón con salsa de mostaza
Croquetas de salmón con salsa de mostaza Croquetas de salmón con salsa de mostaza Croquetas de salmón con salsa de mostaza

Croquetas de salmón con salsa de mostaza

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

206
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 3g
  • GRASAS % - 16g
  • PROTEÍNAS % - 12g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 40 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-8
  • 0 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Eliminar piel y espinas del salmón. Cortar en dados, añadir eneldo, piel raspada de 1/2 limón y 2 cucharadas de pan rallado. Triturar con ayuda de un robot. Sazonar con el jugo MAGGI, sal y pimienta molida. Reservar en el frigorífico 1h.
  2. Salsa: Batir yogures con mostaza, aceite y zumo de limón hasta obtener una salsa homogénea. Reservar en frío.
  3. Formar croquetas redondas con la masa de salmón y pasarlas por pan rallado. Freír en aceite caliente hasta que se doren.
  4. Servir calientes con la salsa en salsera aparte.

Consejo culinario

  • Se puede acompañar con una ensalada de brotes tiernos.

Ingredientes

  • 400 g de salmón
  • 2 cucharadas de eneldo fresco picado
  • 1 cucharada de Jugo MAGGI
  • 1 limón
  • pan rallado
  • aceite
  • sal
  • pimienta
  • Salsa: 2 Yogures naturales NESTLÉ
  • 1 cucharada de mostaza en grano
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de zumo limón
Show message