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Cupcakes con Dulce de Leche
Cupcakes con Dulce de Leche Cupcakes con Dulce de Leche Cupcakes con Dulce de Leche

Cupcakes con Dulce de Leche

Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

333
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 35g
  • GRASAS % - 17g
  • PROTEÍNAS % - 10g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 12
  • 5 votos
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Preparación

  1. Precalentar el horno a 180ºC
  2. Reservar 100 g de Dulce de Leche NESTLÉ y verter el resto en un bol. Añadir los huevos y la mantequilla fundida y mezclarlo bien con ayuda de un tenedor. Agregar la harina tamizada, la sal y la levadura y mezclarlo hasta obtener una masa homogénea.
  3. Repartir la mezcla en moldes para magdalenas y cocerlas en el horno unos 15 minutos.
  4. Mientras tanto, mezclar la crema de queso y los 100 g de Dulce de Leche reservado. Dejar la mezcla en el refrigerador. Cortar el chocolate en virutas con ayuda de un cuchillo afilado.
  5. Dejar enfriar los cupcakes y cubrirlos con un poco de crema de queso y caramelo. Adornarlo con unas virutas de chocolate por encima.

Consejo culinario

  • Añadir unos dados pequeños de manzana a la mezcla de las magdalenas o cupcakes.

Ingredientes

  • 1 bote (397 g) de Dulce de Leche LA LECHERA
  • 4 huevos
  • 250 g de harina
  • 100 g de mantequilla
  • ½ sobre de levadura en polvo (10 g);
  • 200 g de queso blanco cremoso para untar
  • 1 pizca de sal
  • 50 g de Chocolate negro NESTLÉ Postres
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