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Empanada de carne con pasas al curry
Empanada de carne con pasas al curry Empanada de carne con pasas al curry Empanada de carne con pasas al curry

Empanada de carne con pasas al curry

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Información nutricional

257
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 24g
  • GRASAS % - 14g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 25 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 10 votos
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Preparación

  1. Saltear la carne en una sartén con un poco de aceite hasta que esté cocida y sazonarla con sal y pimienta.
  2. Trocear la cebolla y la manzana y rehogarlo en una sartén con aceite; sazonar con sal y el curry y añadir las pasas y los piñones. Mezclarlo con la carne picada.
  3. Extender la masa de empanada, repartir sobre la mitad de la superficie la preparación anterior y doblarla. Cerrar los bordes, presionando con los dedos y formando una pestaña. Practicar un agujero de un cm. en el centro, para permitir la salida de vapor, poner la empanada sobre una bandeja y cocerla en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante aproximadamente 20 minutos (hasta que esté dorada).

Consejo culinario

  • Hay distintas clases de curry, más picantes a menos, elegid el que más os guste.

Ingredientes

  • 1 Masa para Empanada BUITONI
  • 150 g de carne de ternera picada
  • 150 g de cebolla
  • 30 g de pasas
  • 20 g de piñones
  • 1 manzana
  • 2 cucharadas de curry
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
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