Empanada de manzana y queso
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votospersonas 15 min.
de preparación 35 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 117 Kcal | 13 gr. | 43% |
---|---|---|---|
Hidratos | 122 Kcal | 31 gr. | 45% |
Proteínas | 23 Kcal | 6 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,80 gr. |
---|---|
Fibra | 2,10 gr. |
Grasas saturadas | 5,30 gr. |
Sal | 0,71 gr. |
Ingredientes
- 2 masas para empanada BUITONI
- 600 g de manzana golden
- 200 g de queso de cabra en rulo
- 1 huevo
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 50 g de azúcar moreno
- 25 g de pan rallado
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Pelar y cortar las manzanas a cuadrados no muy pequeños. Cortar el queso en cuadraditos. Mezclar el pan rallado con una cucharadita de canela molida.
Extender una masa de empanada, cortar algunas tiras de masa si se quiere hacer alguna decoración.
Repartir sobre la superficie el pan rallado y la canela sin llegar a los bordes. Colocar encima las manzanas y repartir 40 g del azúcar moreno y el queso.
Colocar encima la otra masa de empanada. Colocar tiras de decoración, si se han cortado algunas.
Cerrar los bordes, presionando con los dedos y formando una pestaña. Practicar un agujero en el centro.
Pincelar con huevo batido y espolvorear el resto del azúcar.
Cocerla en el horno, durante aproximadamente 30-35 min hasta que esté ligeramente dorada.