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Empanada de pisto con chorizo
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Empanada de pisto con chorizo

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Información nutricional

284kcal / ración
  • HIDRATOS % - 28g
  • GRASAS % - 15g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 2 votos
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Preparación

  1. Pre calentar el horno a  200º C.
  2. Cortar la cebolla, el calabacín, la berenjena y los pimientos en cuadraditos y rehogarlos en una sartén con aceite durante 15 minutos.
  3. Añadir el tomate y dejar cocer unos 5'. Retirar del fuego y añadir el chorizo, cortado en dados. Mezclar con el pisto.
  4. Extender la masa de empanada, repartir el relleno y colocar la otra masa encima. 
  5. Cerrar los bordes, presionando con los dedos y formando una pestaña. Practicar un agujero en el centro, para permitir la salida de vapor. Pincerlar con huevo batido y,cocerla en el horno, durante aproximadamente 20 minutos (hasta que esté dorada).

Consejo culinario

  • Recortar unas tiras de masa antes poner el relleno para decorar la empanada.

Ingredientes

  • 2 Masas para Empanada BUITONI
  • 80 g deTomate frito estilo casero SOLÍS
  • 100 g de chorizo
  • 200 g de cebolla
  • 150 g de calabacín
  • 200 g de berenjena
  • 150 g de pimiento rojo
  • 150 g de pimiento verde
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • 1 huevo
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