Cargando...
Empanada de pisto con chorizo
Empanada de pisto con chorizo Empanada de pisto con chorizo Empanada de pisto con chorizo

Empanada de pisto con chorizo

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

284
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 28g
  • GRASAS % - 15g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 0 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Cortar la cebolla, el calabacín, la berenjena y los pimientos en cuadraditos y rehogarlos en una sartén con aceite durante 15 minutos.
  2. Rallar los tomates, añadirlos a la preparación anterior y cocerlo durante 15 minutos más. Sazonarlo con sal.
  3. Retirar la piel del chorizo, cortarlo en dados y mezclarlo con el pisto.
  4. Extender la masa de empanada, repartir sobre la mitad de la superficie la preparación anterior y doblarla. Cerrar los bordes, presionando con los dedos y formando una pestaña. Practicar un agujero de un cm. en el centro, para permitir la salida de vapor, poner la empanada sobre una bandeja y cocerla en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante aproximadamente 20 minutos (hasta que esté dorada).

Consejo culinario

  • El chorizo es importante que sea casero o de buena calidad para que no lleve excesiva grasa.

Ingredientes

  • 1 Masa para Empanada BUITONI
  • 75 g de chorizo
  • 3 tomates
  • 1 cebolla
  • 1 calabacín
  • 1 berenjena
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • aceite de oliva
  • sal
Show message