Empanadillas de carne picada con champiñones y maíz
10
votospersonas 20 min.
de preparación 45 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 101 Kcal | 11 gr. | 39% |
---|---|---|---|
Hidratos | 98 Kcal | 25 gr. | 38% |
Proteínas | 48 Kcal | 12 gr. | 23% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,40 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,20 gr. |
Sal | 1,50 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete pequeño (160 g) de Obleas BUITONI
- 150 g de carne picada ternera
- 100 g de champiñón
- 100 g de cebolla
- 70 g de maíz
- 50 ml de vino blanco
- sal
- pimienta
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración
Pelar y cortar la cebolla en brunoise. Picar los champiñones a trocitos muy pequeños.
Poner a calentar en una sartén 2 cucharadas de aceite de oliva, añadir la cebolla y rehogar durante 10 minutos.
Añadir los champiñones y dejar cocinar durante 5 minutos, removiendo de vez en cuando.
Añadir la carne picada, y dejar cocinar 10 minutos. Verter el vino blanco, y dejar cocinar 5 minutos, hasta que se evapore el alcohol y quede una mezcla seca.
Dejar enfriar, añadir el maíz y mezclar.
Precalentar el horno a 200º
Colocar las obleas en una hoja de papel de hornear y encima de una bandeja de horno. Repartir el relleno. Cerrar las obleas con ayuda de un tenedor.
Pincelar con huevo batido y hornear unos 12’ hasta que estén ligeramente doradas.