Empanadillas de morcilla y manzana
15
votos
Fácil
4
personas 20 min.
de preparación 25 min.
de cocción
personas 20 min.
de preparación 25 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
396
Kcal/Ración
Grasas | 2.565 Kcal | 285 gr. | 647% |
---|---|---|---|
Hidratos | 95 Kcal | 24 gr. | 24% |
Proteínas | 43 Kcal | 11 gr. | -571% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,70 gr. |
---|---|
Fibra | 1,70 gr. |
Grasas saturadas | 8,40 gr. |
Sal | 1,61 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete peq. (160 g) de Obleas BUITONI
- 160 g de morcilla de cebolla (sin piel)
- 100 g de manzana golden (pelada)
- 30 g de piñones
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 huevo batido para pincelar
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Cortar la manzana en cuadraditos pequeños. En una sartén tostar los piñones. Retirar y en la misma sartén caliente con el aceite saltear la manzana unos 10 min a fuego medio bajo. Añadir la morcilla sin piel y desmenuzada, cocinar unos 5 min a fuego medio, removiendo de vez en cuando. Apartar y añadir los piñones, remover y enfriar.
Colocar las obleas en una hoja de papel de hornear y encima de una bandeja de horno. Repartir el relleno.
Cerrar las obleas con ayuda de un tenedor.
Pincelar con huevo batido y hornear 10-12 min hasta que estén doradas.