Empanada de morcilla y manzana
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Fácil
4-6
personas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Información nutricional
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248
Kcal/Ración
Grasas | 126 Kcal | 14 gr. | 50% |
---|---|---|---|
Hidratos | 98 Kcal | 25 gr. | 39% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,30 gr. |
Grasas saturadas | 5,00 gr. |
Sal | 0,70 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para empanada BUITONI
- 300 g de manzana golden
- 80 g de morcilla de cebolla
- 1 huevo
- 10 g de piñones
Elaboración
Pre calentar el horno a 200ºC.
Quitar la piel a la morcilla y desmenuzarla.
Pelar las manzanas y cortar en láminas no muy finas.
Extender una masa de empanada y repartir sobre la mitad de la superficie, la morcilla desmenuzada y la manzana y piñones por encima.
Doblar la masa sobre sí misma y cerrar bien los bordes presionando ligeramente con un tenedor y pintarla con el huevo batido.
Practicar un agujero en el centro con un cuchillo, para permitir la salida de vapor.
Cocerla en el horno, durante aproximadamente unos 20 minutos, hasta que esté dorada.