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Empanada de atún
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Empanada de atún

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Información nutricional

279
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 23g
  • GRASAS % - 15g
  • PROTEÍNAS % - 13g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 63 votos
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Preparación

  1. Cortar el pimiento en trocitos y mezclar con el atún desmenuzado, el tomate frito, las aceitunas y el huevo duro picados. 
  2. Rectifica la sal y pimienta y espolvoréalo con un poco de orégano.
  3. Extender la masa de empanada, repartir sobre la mitad de la superficie la preparación anterior y doblarla. Cerrar los bordes, presionando con los dedos y formando una pestaña. Practicar un agujero de un cm. en el centro, para permitir la salida de vapor y pintarla con huevo batido.
  4.  Poner la empanada sobre una bandeja y cocerla en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante aproximadamente 20 minutos (hasta que esté dorada).

Consejo culinario

  • Cortarla cuando esté un poco tibia o fría.
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Ingredientes

  • 1 Masa para empanada BUITONI
  • 150 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 150 g de atún al natural en conserva
  • 2 pimientos de piquillo
  • 50 g de aceitunas verdes deshuesadas
  • 1 huevo duro y 1 pequeño
  • orégano
  • sal
  • pimienta
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