Empanada de verduras y atún
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Fácil
4-6
personas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Información nutricional
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255
Kcal/Ración
Grasas | 114 Kcal | 13 gr. | 44% |
---|---|---|---|
Hidratos | 87 Kcal | 22 gr. | 34% |
Proteínas | 46 Kcal | 12 gr. | 22% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,40 gr. |
---|---|
Fibra | 1,80 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 0,97 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para empanada BUITONI
- 100 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS 0%
- 150 g de atún al natural en conserva (peso escurrido)
- 150 g de macedonia de verduras (peso escurrido)
- 1 huevo batido + 1 huevo duro picado
- orégano
- sal
- Pimienta negra molida
Elaboración
Precalentar el horno a 200º C.
Mezclar la macedonia de verduras, el atún escurrido y desmenuzado, el tomate frito estilo casero y el huevo duro picado.
Salpimentar y espolvorear un poco de orégano.
Extender la masa de empanada, repartir sobre la mitad de la superficie la preparación anterior y doblarla.
Cerrar los bordes, presionando con los dedos y formando una pestaña. Practicar un agujero en el centro y pintarla con huevo batido.
Poner la empanada sobre una bandeja de horno con papel vegetal y hornear durante unos 20 minutos (hasta que esté dorada).