Empanada de jamón y queso
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Fácil
4-6
personas 5 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Información nutricional
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256
Kcal/Ración
Grasas | 131 Kcal | 15 gr. | 50% |
---|---|---|---|
Hidratos | 72 Kcal | 18 gr. | 28% |
Proteínas | 50 Kcal | 13 gr. | 22% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,70 gr. |
---|---|
Fibra | 0,30 gr. |
Grasas saturadas | 6,80 gr. |
Sal | 1,40 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para empanada BUITONI
- 1 yema de huevo
- 200 g de jamón cocido en lonchas
- 100 g de queso havarti en lonchas
Elaboración
Pre calentar el horno a 200ºC.
Cortar el jamón york en cuadraditos de unos 2x2 cm.
Extender la masa de empanada y repartir sobre la mitad de la empanada, la mitad del jamón york, encima el queso y acabar con la mitad del jamón york.
Cortar unas tiras de masa si se quiere hacer alguna decoración.
Doblar la masa sobre sí misma y cerrar bien los bordes presionando ligeramente con los dedos formando una pestaña. Colocar las tiras y pintarla con la yema del huevo batido.
Practicar un agujero en el centro con un cuchillo, para permitir la salida de vapor.
Cocerla en el horno, durante aproximadamente unos 20 minutos, hasta que esté dorada.