Empanadas argentinas de atún
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6-8
personas 35 min.
de preparación 30 min.
de cocción
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de preparación 30 min.
de cocción
Sin lactosa
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Información nutricional
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221
Kcal/Ración
Grasas | 96 Kcal | 11 gr. | 43% |
---|---|---|---|
Hidratos | 82 Kcal | 21 gr. | 37% |
Proteínas | 42 Kcal | 10 gr. | 20% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,80 gr. |
---|---|
Fibra | 1,40 gr. |
Grasas saturadas | 2,70 gr. |
Sal | 1,08 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete grande de Obleas BUITONI (280 g)
- 200 g de Tomate frito estilo casero ECO SOLÍS
- 200 g de atún en aceite en conserva escurrido
- 200 g de cebolla
- 1 huevo batido para pincelar
- 1 cucharadita de café de pimentón dulce
- 1 cucharadita de café de comino molido
- 1 cucharada de aceite de oliva
- sal
- Pimienta negra molida
Elaboración
Pelar y cortar la cebolla en brunoise.
Pochar la cebolla con 1 cucharada de aceite a fuego medio, durante 10 min removiendo. Cuando esté pochada añadir el pimentón y el comino y rehogar durante 1-2 min. Incorporar el tomate, y cocinar 5 min. Añadir el atún y rehogar 2 min. Probar y rectificar de sal y pimienta. Colar y presionar para eliminar el exceso de líquido en caso de ser necesario. Dejar enfriar.
Precalentar el horno a 200ºC.
Repartir el relleno en las obleas. Humedecer el borde con un poco de agua, doblarlas y cerrar bien los bordes trenzando la parte inferior sobre la superior.
Pincelar con huevo batido y hornear unos 12-15 min hasta que estén doradas.