Empanadillas de queso de cabra y pesto rojo
87
votos
Fácil
8
personas 15 min.
de preparación 12 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Vegetariano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
175
Kcal/Ración
Grasas | 108 Kcal | 12 gr. | 61% |
---|---|---|---|
Hidratos | 40 Kcal | 10 gr. | 22% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,60 gr. |
---|---|
Fibra | 0,70 gr. |
Grasas saturadas | 5,00 gr. |
Sal | 0,70 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete pequeño (160 g) de Obleas BUITONI
- 100 g de queso de cabra
- 30 g de tomate seco en aceite
- 30 g de piñones
- 20 g de queso parmesano en polvo
- 4 o 5 hojas de albahaca fresca
- 1 huevo
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Escurrir los tomates secos y triturar junto con los piñones y la albahaca.
Añadir el queso de cabra desmigado y el parmesano en polvo y mezclar.
Colocar las obleas en una hoja de papel de hornear sobre una bandeja de horno y repartir la mezcla.
Cerrar las obleas con ayuda de un tenedor.
Pincelar con huevo batido y hornear unos 10-12 minutos hasta que estén doradas.