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Empanadillas morunas
Empanadillas morunas

Empanadillas morunas

Información nutricional

270
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 17g
  • GRASAS % - 11g
  • PROTEÍNAS % - 26g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 25 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-10
  • 44 votos
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Preparación

  1. Picar la cebolla, el pimiento verde y los dientes de ajo y rehogarlo en una sartén con 4 cucharadas de aceite cuando empiece a tomar color, añadir los champiñones cortados en láminas y sazonarlo con sal y pimienta.
  2. Trocear el pollo asado y agregarlo al sofrito de verduras incorporar el zumo de la naranja y la canela y cocerlo a fuego suave. Finalmente, añadir la menta picada.
  3. Rellenar las empanadillas con la preparación anterior, cerrarlas con ayuda de un tenedor, pintarlas con huevo batido y cocerlas en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante aproximadamente 15 minutos.

Consejo culinario

  • Para realzar el sabor de naranja, puede añadirse una cucharada de ralladura fina de la piel a la farsa.

Ingredientes

  • 1 paquete de Masa para empanadillas BUITONI (pequeñas)
  • 2 pechugas de pollo asadas
  • 250 g de champiñones
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 naranja
  • 2 dientes de ajo
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de menta picada
  • ½ cucharadita de canela
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
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