Empanado Veggie con ensalada de quinoa
46
votos
Fácil
2
personas 10 min.
de preparación 8 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 8 min.
de cocción
Vegetariano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
630Kcal/Ración
Grasas | 301 Kcal | 33 gr. | 47% |
---|---|---|---|
Hidratos | 271 Kcal | 68 gr. | 43% |
Proteínas | 67 Kcal | 17 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 15,56 gr. |
---|---|
Fibra | 7,93 gr. |
Grasas saturadas | 4,99 gr. |
Sal | 0,90 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Empanado Veggie GARDEN GOURMET
- 100 g de quinoa
- 15 g de piñones
- 15 g de pasas
- 200 g de manzana roja
- pimienta
- aceite de oliva virgen
Elaboración
Cocer la quinoa según las instrucciones del envase y reservar.
Lavar, secar y cortar la manzana en daditos. Mezclar con la quinoa cocida, los piñones y las pasas. Espolvorear con pimienta y un chorrito de aceite de oliva.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Tostar los piñones en una sartén sin aceite.