Ensalada de pollo barbacoa con garbanzos y salsa romesco
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personas 10 min.
de preparación 5 min.
de cocción
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Información nutricional
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363
Kcal/Ración
Grasas | 162 Kcal | 18 gr. | 44% |
---|---|---|---|
Hidratos | 96 Kcal | 24 gr. | 26% |
Proteínas | 104 Kcal | 26 gr. | 30% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,00 gr. |
---|---|
Fibra | 10,00 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 1,70 gr. |
Ingredientes
- 1 sobre de Jugoso a la sartén barbacoa de MAGGI
- 300 g de pechuga de pollo
- 300 g de garbanzos cocidos
- 200 g de Tomate frito SOLíS
- 2 dientes de ajo
- 1 rebanada de pan
- 1 ñora
- 15 g (1 cucharada) de almendras tostadas
- 15 g (1 cucharada) de avellanas tostadas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- una pizca de sal
Elaboración
- Salsa romesco: Abrir la ñora, eliminar semillas y escaldarla. Pelar los ajos y freírlos enteros con 2 cucharadas de aceite junto con 1 rebanada de pan. Machacar en un mortero los ajos, pan, almendras, avellanas y la pulpa de la ñora. Añadir el tomate frito, un poco de sal y triturarlo todo junto hasta obtener una salsa espesa.
- Preparar el pollo tal como se indica en las instrucciones del embalaje de Jugoso a la sartén. Dejarlo enfriar y cortarlo en dados.
- Servir los garbanzos con los dados de pollo y la salsa romesco por encima. Mezclarlo bien en el momento de servir.