Ensalada de pollo y mango con salsa de yogur al curry
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votospersonas 10 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 63 Kcal | 7 gr. | 37% |
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Hidratos | 52 Kcal | 13 gr. | 31% |
Proteínas | 48 Kcal | 12 gr. | 32% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,00 gr. |
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Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 0,75 gr. |
Ingredientes
- 1 lechuga francesa (500 g)
- 30 g (2 ramas) de apio
- 30 g de pepino
- 350 g de mango
- 150 g de pechuga de pollo asada
- Salsa: 1 Yogur natural NESTLÉ
- 1 cucharada de curry
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
Elaboración
Preparación: Salsa: Mezclar el yogur con el curry, el aceite, sal y pimienta. Dejarlo reposar unos minutos antes de añadirlo a la ensalada.
Limpiar la lechuga y trocear las hojas.
Trocear el apio y el pepino en trocitos.
Pelar el mango y cortarlo en dados.
Lo mismo con la pechuga de pollo.
Colocar todos los ingredientes en una ensaladera y verter la salsa de yogur por encima.
Consejo nutricional
La carne de pollo, si se consume sin piel, es baja en grasas, colesterol y calorías. Es fuente de proteínas y vitaminas del grupo B. Preparado en ensalada con vegetales y mango, se añade a la receta fibra, vitaminas, minerales y antioxidantes. El mango es una fruta muy rica en betacaroteno y vitamina C. Además contiene enzimas que ayudan a digerir los alimentos.