Ensalada tailandesa de papaya verde
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votospersonas 30 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 144 Kcal | 16 gr. | 32% |
---|---|---|---|
Hidratos | 200 Kcal | 50 gr. | 45% |
Proteínas | 96 Kcal | 24 gr. | 23% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 23,00 gr. |
---|---|
Fibra | 9,00 gr. |
Grasas saturadas | 7,00 gr. |
Sal | 1,90 gr. |
Ingredientes
- 50 g de Cereales FITNESS Classic NESTLÉ
- 400 g (1 verde pequeña) de papaya
- 200 g de zanahoria
- 25 g (1 puñado) de cacahuetes tostados
- 1 diente de ajo
- 1 guindilla pequeña
- 1 lima
- 1 cucharadita de azúcar en polvo
- 2 cucharaditas de Nuoc Mam
- 1 pizca de pimienta
- cilantro
- 12 gambas grandes (120 g)
- 30 g de harina
- 1 huevo
- 20 g de coco rallado
Elaboración
Precalienta el horno a 180 °C.
Tritura los ajos pelados y el chile sin semillas y mézclalos con nuoc mam, lima, pimienta y azúcar glas.
Vierte la mezcla sobre la papaya y la zanahoria ralladas muy finas.
Deja reposar durante 15 min.
Pela las gambas y sécalas.
Rebózalas en harina, huevo, y en FITNESS Classic triturado y coco rallado.
Pincha las gambas en palillos de bambú y hornéalas durante 10 min, girándolas a media cocción.
Mantenlas calientes.
Aliña la ensalada con un poco de cilantro y cacahuetes tostados machacados.
Añade las brochetas de gambas y cuartos de lima.
Consejo nutricional
La papaya es una fruta rica en azúcares, fibra y betacarotenos, precursores de la vitamina A con propiedades antioxidantes y protectoras de la visión, piel y mucosas. Contiene papaína una enzima que favorece la digestión de las proteínas.