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Ensalada tailandesa de papaya verde
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Ensalada tailandesa de papaya verde

  • Fuente de fibra

Información nutricional

440
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 50g
  • GRASAS % - 16g
  • PROTEÍNAS % - 24g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 2-4
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Preparación

  1. Precalienta el horno a 180 °C.
  2. Tritura los ajos pelados y el chile sin semillas y mézclalos con nuoc mam, lima, pimienta y azúcar glas.
  3. Vierte la mezcla sobre la papaya y la zanahoria ralladas muy finas.
  4. Deja reposar durante 15 min.
  5. Pela las gambas y sécalas.
  6. Rebózalas en harina, huevo, y en FITNESS Classic triturado y coco rallado.
  7. Pincha las gambas en palillos de bambú y hornéalas durante 10 min, girándolas a media cocción.
  8. Mantenlas calientes.
  9. Aliña la ensalada con un poco de cilantro y cacahuetes tostados machacados.
  10. Añade las brochetas de gambas y cuartos de lima.

Consejo culinario

  • La salsa Nuoc Nam es una salsa de pescado tipica de los paises asiáticos, sobretodo de Vietnam.
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Ingredientes

  • 50 g de Cereales FITNESS Classic NESTLÉ
  • 1 papaya verde pequeña
  • 2 zanahorias
  • 1 puñado de cacahuetes tostados
  • 1 diente de ajo
  • 1 guindilla pequeña
  • 1 lima
  • 1 cucharadita de azúcar en polvo
  • 2 cucharaditas de Nuoc Mam
  • 1 pizca de pimienta
  • cilantro
  • 12 gambas grandes
  • 30 g de harina
  • 1 huevo
  • 20 g de coco rallado
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