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Ensalada tibia de pasta con feta
Ensalada tibia de pasta con feta Ensalada tibia de pasta con feta Ensalada tibia de pasta con feta

Ensalada tibia de pasta con feta

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Información nutricional

423
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 30g
  • GRASAS % - 28g
  • PROTEÍNAS % - 13g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 2-4
  • 3 votos
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Preparación

  1. Escurrir el pimiento asado, eliminar pepitas y cortar a tiras.
  2. Pelar y picar ajo.
  3. Cortar el queso feta en dados.
  4. Escurrir alcaparras.
  5. Lavar, secar y picar perejil.
  6. Hervir raviolis en abundante agua caliente con sal tal como se indica en el estuche (6 min). Escurrir, rociarlos con 1 cucharada de aceite y reservar.
  7. Saltear ajo y pimiento con 2 cucharadas de aceite a fuego suave 5 min.
  8. Mezclar en una ensaladera 3 cucharadas de aceite, 1 de vinagre, sal y pimienta molida.
  9. Emulsionar la salsa. Añadir los raviolis, pimiento, ajo, alcaparras y feta. Mezclar con cuidado y espolvorear perejil picado.

Consejo culinario

  • Servirlo con una ensalada y es un plato único muy apetitoso.

Ingredientes

  • 1 barqueta de Pasta fresca Ripieni Tradizionali Ravioli de carne al Brasato BUITONI
  • 180 g (1 unidad) de pimiento rojo asado
  • 1 diente de ajo
  • 200 g de queso feta
  • 25 g de alcaparras
  • perejil
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • vinagre de jerez
  • sal
  • pimienta negra molida
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