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Estrella fugaz
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Estrella fugaz

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Información nutricional

632
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 38g
  • GRASAS % - 21g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8-10
  • 22 votos
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Preparación

  1. Precalentar el horno a 160º .
  2. Fundir el chocolate negro a fuego lento (baño maría) o al microondas y deja lo enfriar.
  3. En un bol, mezclar el huevo y la yema de huevo, la harina, el azúcar, la mantequilla ablandada y la pizca de sal. Agregar el chocolate fundido y mezclarlo hasta obtener una crema homogénea. Colocar en la nevera durante 30 minutos.
  4. Una vez la mezcla esté refrigerada, estirarla con un rodillo sobre la bandeja del horno, previamente forrada con papel vegetal y recortar una estrella.
  5. Aprovechar los restos de la masa repartiéndola por encima y volver a estirarla un poco con el rodillo. Hornear de 18 minutos en el horno.
  6. Rodear la estrella, una vez templada, con papel de aluminio evitando deformar la figura.
  7. Mousse:
  8. Fundir el chocolate blanco al baño maría y dejarla enfriar ligeramente.
  9. Montar la nata con unas varillas eléctricas y añadir el chocolate blanco. Verter sobre la estrella y dejar enfriar en la nevera durante 1 hora.
  10. Cortar las fresas en rodajas y decorar la parte superior de la estrella. Retirar el aluminio y servir.

Consejo culinario

  • También podemos encontrar un molde de estrella para hacer la forma.

Ingredientes

  • 1 tableta (180 g) de Chocolate NESTLÉ Postres Blanco
  • 200 g de chocolate Negro NESTLÉ POSTRES
  • 300 g de Fresas
  • 300 g de harina
  • 150 ml de nata montada
  • 100 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
  • 50 g de azúcar
  • 1 pizca de sal
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