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Galletas de pascua
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Galletas de pascua

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Información nutricional

316
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 59g
  • GRASAS % - 8g
  • PROTEÍNAS % - 2g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 11 votos
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Preparación

  1. Precalentar el horno a 200ºC.
  2. Desenrollar la masa y pincharla varias veces con ayuda de un tenedor, pintarla con huevo batido.
  3. Cortar galletas, con la ayuda de cortapastas de pascua (conejitos, pollitos, gallinas, flores..) y colocarlas en la bandeja del horno, encima de una hoja de papel especial para el horno. Cocerlas en el horno unos 8 minutos hasta que estén ligeramente doradas.
  4. Mezclar el azúcar glas con el zumo de limón pasado por un colador y añadir la cucharada de agua y conseguir una glasa suave (agregar unas gotas más de agua y zumo de limón si fuera necesario). Dividir la glasa en diferentes boles y añadir los colores elegidos, hasta conseguir la tonalidad deseada.
  5. Poner las glasas en mangas pasteleras y decorar las galletas. Dejarlas secar.
  6. Se puede perfilar o poner ojitos con ayuda de un tubito de glaseado blanco.

Consejo culinario

  • Se necesitan unos cortapastas con motivos de Pascua: conejitos, huevos, pollitos...

Ingredientes

  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • Glaseado: 250 g de azúcar glas
  • 1-2 cucharaditas de zumo de limón
  • 1 cucharada de agua
  • colorantes alimenticios : amarillo pollito, azúl claro, verde claro y rosa
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