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Gnocchi con ragú de pato
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Gnocchi con ragú de pato

Logo SolísSOLÍS

Información nutricional

438
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 45g
  • GRASAS % - 14g
  • PROTEÍNAS % - 30g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 5 votos
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Preparación

  1. Calentar aceite en un cazo y rehogar cebolla, zanahoria, apio, dientes de ajo, pimiento rojo y el de cayena, cortados en dados pequeños, unos 6 min a fuego suave y que se ablanden.
  2. Verter tomate frito y cocer unos 6 min más. Verter vino, romero y pastilla de caldo disuelta en 400 ml (2 vasos) de agua caliente y llevar a ebullición.
  3. Agregar confit de pato y dejar cocer a fuego lento unos 45 min (hasta que la carne se separe del hueso).
  4. Hervir los gnocchi en abundante agua caliente con sal tal como se indica en el embalaje. Escurrir y agregar al guiso para calentarlo todo junto unos min.

Consejo culinario

  • Retirar los huesos del pato antes de servir.

Ingredientes

  • 1/2 kg confit pato (listo para comer)
  • 200 g Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 1 barqueta de gnocchis
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 rama de apio
  • 4 dientes ajo
  • 1 pimiento rojo pequeño
  • 1 pimiento cayena
  • 1 pastilla Caldo Pollo MAGGI
  • 200 ml (1 vaso) vino tinto bueno
  • 2 cucharadas aceite oliva
  • romero
  • sal
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