Hamburguesas de merluza con salsa de tomate
Hamburguesas de merluza con salsa de tomate
SOLÍS
Información nutricional
426
kcal / ración
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HIDRATOS
% - 34g
-
GRASAS
% - 23g
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PROTEÍNAS
% - 21g
Información nutricional extendida
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
- Diarias
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Lácteos
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Frutas y verduras
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Cereales y tuberculos
- Semanales
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Pescado
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Carnes
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Huevos
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Legumbres
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Tiempo
20 min
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Dificultad
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Raciones
4-6
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☆☆☆☆☆
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Preparación
- Cocer la merluza 5 min en agua. Escurrir (reservar el agua de cocción) y desmenuzar retirando piel y espinas.
- Preparar el puré con 1/4 l del agua de cocer el pescado y leche. Añadir la merluza, los piñones, el pan rallado, un ajo y una ramita de perejil picado y los huevos batidos, mezclarlo bien y rectificar la sal. Formar con esta mezcla unas hamgurguesas pequeñas, pasar por harina y freír en aceite caliente.
- Rehogar cebolla picada en un poco de aceite; añadir un ajo y un poco de perejil picado, verter vino, tomate frito y el resto del agua de cocer el pescado y cocer unos min, removiendo de vez en cuando.
- Añadir las hamburguesas y cocer a fuego suave unos min más.
Consejo culinario
- Con el puré de patatas, el sabor del pescado queda muy suavizado.
Ingredientes
- 1 bote de Tomate frito SOLÍS
- 1 bolsa de Puré de patatas MAGGI
- 500 ml de agua
- 1/2 kg de merluza
- 50 g de piñones
- 100 ml (1/2 vaso) de vino blanco
- 1/4 l leche
- 2 huevos
- 2 dientes ajo
- 2 cucharadas de pan rallado
- 1 cebolla
- 1 ramito de perejil
- aceite
- harina
- sal