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Hamburguesas de merluza con salsa de tomate
Hamburguesas de merluza con salsa de tomate Hamburguesas de merluza con salsa de tomate Hamburguesas de merluza con salsa de tomate

Hamburguesas de merluza con salsa de tomate

Información nutricional

426
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 34g
  • GRASAS % - 23g
  • PROTEÍNAS % - 21g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 35 votos
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Preparación

  1. Cocer la merluza 5 min en agua. Escurrir (reservar el agua de cocción) y desmenuzar retirando piel y espinas.
  2. Preparar el puré con 1/4 l del agua de cocer el pescado y leche. Añadir la merluza, los piñones, el pan rallado, un ajo y una ramita de perejil picado y los huevos batidos, mezclarlo bien y rectificar la sal. Formar con esta mezcla unas hamgurguesas pequeñas, pasar por harina y freír en aceite caliente.
  3. Rehogar cebolla picada en un poco de aceite; añadir un ajo y un poco de perejil picado, verter vino, tomate frito y el resto del agua de cocer el pescado y cocer unos min, removiendo de vez en cuando.
  4. Añadir las hamburguesas y cocer a fuego suave unos min más.

Consejo culinario

  • Con el puré de patatas, el sabor del pescado queda muy suavizado.

Ingredientes

  • 1 bolsa de Puré de patatas MAGGI
  • 1 bote de Tomate frito SOLÍS
  • 500 ml de agua
  • 1/2 kg de merluza
  • 50 g piñones
  • 100 ml (1/2vaso) vino blanco
  • 1/4 l leche
  • 2 huevos
  • 2 dientes ajo
  • 2 cucharadas pan rallado
  • 1 cebolla
  • 1 ramito perejil
  • aceite
  • harina
  • sal
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