Fácil4-6 personas20 min. de preparación10 min. de cocción
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Información nutricional
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426
Kcal/Ración
Grasas
207 Kcal
23 gr.
48%
Hidratos
136 Kcal
34 gr.
31%
Proteínas
84 Kcal
21 gr.
21%
Ingredientes
350 g (1 bote) de Tomate frito SOLÍS
115 g (1 bolsa) de Puré de patatas MAGGI
500 ml de agua
450 g de merluza
50 g de piñones
100 ml (1/2 vaso) de vino blanco
250 ml de leche
2 huevos
2 dientes de ajo
2 cucharadas de pan rallado
200 g de cebolla
1 ramito de perejil
aceite
harina
sal
Elaboración
Cocer la merluza 5 min en agua. Escurrir (reservar el agua de cocción) y desmenuzar retirando piel y espinas.
Dorar los piñones en una sartén sin aceite, a fuego medio 2 minutos. Retirar del fuego y picar los piñones.
Preparar el puré con 250 ml del agua de cocer el pescado y leche. Añadir la merluza, los piñones picados, el pan rallado, un ajo y una ramita de perejil picado y los huevos batidos, mezclarlo bien y rectificar la sal. Formar con esta mezcla unas hamgurguesas pequeñas, y freír en aceite caliente.
Rehogar la cebolla picada en un poco de aceite unos 10 min; añadir un ajo y un poco de perejil picado, verter vino y dejar evaporar. Añadir el tomate frito y cocer unos min, removiendo de vez en cuando.
Servir las hamburguesas junto con la salsa de tomate.