Helado de fresa y plátano con leche condensada
136
votospersonas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 20 Kcal | 2 gr. | 16% |
---|---|---|---|
Hidratos | 101 Kcal | 25 gr. | 80% |
Proteínas | 10 Kcal | 3 gr. | 4% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 20,15 gr. |
---|---|
Fibra | 1,73 gr. |
Grasas saturadas | 1,20 gr. |
Sal | 0,05 gr. |
Ingredientes
- 100 g de Leche condensada LA LECHERA
- 150 g de fresas congeladas a trocitos
- 150 g de plátano congelado a rodajas
Elaboración
Triturar con el vaso picador de una batidora o un robot los tres ingredientes juntos. Si el vaso es pequeño hacerlo en dos veces.
En el momento de hacerlo, tiene una textura cremosa perfecta para consumir al momento.
Si se nos deshace un poco, congelar un rato más o hasta el momento de consumir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Congelar la fruta cortada a trocitos pequeños poniéndola en una bandeja para que no se peguen entre sí. Cubrir con papel film y congelar.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
¿Ya conoces los mas de 100 postres deliciosos que puedes preparar en 5 minutos?
Leche condensada La Lechera es elaborada a partir de leche fresca recogida a diario. Perfecta para tus postres favoritos, con un sabor único y cremoso.