Helado de fresa y plátano con leche condensada
132
votos
Fácil
4
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
128
Kcal/Ración
Grasas | 18 Kcal | 2 gr. | 14% |
---|---|---|---|
Hidratos | 96 Kcal | 24 gr. | 75% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 22,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,40 gr. |
Grasas saturadas | 1,50 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 100 g de Leche condensada LA LECHERA
- 150 g de fresas congeladas a trocitos
- 150 g de plátano congelado a rodajas
Elaboración
Refrigerar la leche condensada.
Triturar con el vaso picador de una batidora o un robot los tres ingredientes juntos. Si el vaso es pequeño hacerlo en dos veces.
En el momento de hacerlo, tiene una textura cremosa perfecta para consumir al momento.
Si se nos deshace un poco, congelar un rato más o hasta el momento de consumir.